问鼎娱乐
问鼎娱乐注册
你的位置:问鼎娱乐 > 问鼎娱乐注册 > 凯特王妃重返王室

凯特王妃重返王室

2024-03-19 17:34    点击次数:99

当地时间3月18日,《镜报》独家报道了威尔士王妃凯特·米德尔顿重返公众生活的绝密计划,据知情人士透露,肯辛顿宫的助手们正在全力以赴,为凯特王妃的回归做好周全准备。

据《镜报》了解,经过数周的混乱之后,负责制定凯特新日程的团队正在向两位“知名公关专家”求助,其中之一是曾担任已故女王伊丽莎白二世顾问的汤姆·怀特(Tom White)中校,另一位则是威廉王子的新私人秘书、前外交官伊恩·帕特里克(Ian Patrick)。

肯辛顿宫的一位消息人士披露称,“在经历了数周的巨大压力之后,整个团队正在夜以继日地制定威尔士王妃重返工作岗位的计划。”“他们很清楚,数周的无端猜测和社交媒体上出现的疯狂言论,让全世界都在关注着这件事。”

按照这位内部人士的说法,42岁的凯特很可能会和王室成员一起出席3月31日复活节的年度教堂礼拜,但也有可能要到4月17日之后才会参加公共活动,届时她的孩子们将在假期结束后回到伯克郡阿斯科特附近的兰布鲁克学校。

消息人士还透露,凯特回归王室后很可能会通过采访或者播客讨论她的身体状况和康复情况。而事实上,早在白金汉宫宣布凯特住院的消息时,就有报道称,王妃可能会在康复后谈论自己的健康状况,但只能等到她回到工作岗位并感到舒服时才会这么做。

最近,凯特已经被拍到多次外出,包括与威廉王子和他们的三个孩子乔治王子、夏洛特公主、路易王子一起活动,以及与威廉王子一起出现在温莎农场商店(如上图),那里距离他们位于温莎城堡阿德莱德小屋的家只有很短的车程。

谈及凯特悄悄露面,王室传记作家英格丽德·苏厄德(Ingrid Seward)在接受《镜报》采访时表示,看到威尔士一家都在一起,“这是个好兆头”,之后她和孩子们很可能会在威廉王子的陪同下出现在复活节活动上,“这也是她重新进入公众舞台的很好方式。”

而在此后几周的复活节学校假期里,据英格丽德推测,威廉王子和凯特王妃依然会低调行事,专注于他们的家庭生活。

不过毋庸置疑的是,最近网上有关凯特下落和健康状况的猜测已经严重影响了他们的生活,王室专家英格丽德就直言不讳指出,“过去几周社交媒体上围绕凯特掀起的风暴出乎她的意料,这不仅影响了她自己,也影响了孩子们。”“虽然他们会保护母亲,尤其是在母亲身体不舒服的时候。”

这位《女王陛下》杂志的总编辑补充道,“凯特和其他米德尔顿家的女人一样坚强,但这并不能阻止她受伤。”“在一切重新开始之前,他们应该和孩子们一起休息一下。”



上一篇:二战德军的慰安所
下一篇:没有了

Powered by 问鼎娱乐 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 365建站 © 2013-2024 三国联盟 版权所有